Анджелине Джоли

Грин Грасс
Анджелина Джоли,
  Вы ужасно красивы!
Вам чёрное платье
  Ужасно идёт!
А крылья какие?!
  И не говорите.
Ужасно подходят!
  Вас небо зовёт!
Своими рогами
  Вы нас поразили,
Заставили плакать
  И Вам сожалеть.
А скулы какие?!
  Просто молчите.
Стервелле де Виль
  Не стоит смотреть.
О Вашей груди
  Слагают легенды,
Давайте отложим
  Рассказ на потом.
Вы ж показали,
  Что груди на месте,
Обе как надо,
  Но под бинтом.

Вы мать образцовая!
  Доказано Вами:
Воспитывать правильно
  Надо детей.
Не важно в болоте
  Сказочном где-то
Иль в мире реальном;
  С рогами иль без.
Обиды не стерпите,
  Тоже понятно.
Бред Питт оказался
  Не Ас из парней.
Да и кому,
  Простите за наглость,
Будет легко,
  Если рядом злодей.
Злодейка не Вы,
  Это уж ясно!
Внешность обманна,
  Не будем о ней.
Даже Хеллбою
  Не выдержать где-то,
Если из Ада
  Навалит гостей.

Вот и сказали,
  Все что хотели,
Милая наша
  Анджелина Джоли.
Радуйте чаще
  Поклонников Ваших,
Мы же готовы
  На все от любви!
Узнать нас легко
  Рогатых девчонок,
В чёрной одежде
  И с тростью в руке.
Целуем Вам руки
  И скулы конечно,
С любовью и трепетом
  В нашем сердце.