Санкционерам и карателям России

Виктор Шушарин 2
 
                ******
То ль безумство, то ли тупость,
То ли злобу не унять?
Вот опять родили глупость,
Чтоб Россию наказать.

То ли старость, недомога
Отразилась на мозгах,
Не даёт им спать тревога –
Русь не могут обуздать.

Где же с куцым вам умишком
Русь Великую понять?!
Духом Русь сильна и слишком,
Чтобы против зла стоять.

Есть в природе Плюс и Минус,
Равновесия закон.
Но природную доктрину
Не сломать –  не зыблем он.

Русь свята, хранима Богом,
Вам ли Бога презирать?
Прочь от русского порога!
Бога надо уважать!
1.07.2015г.

                ******