Тост для Людмилы

Виктор Пономарёв 2
День рожденья отмечаем,
Мы подруженьке своей,
Забыть желаем про печали,
И диагнозы врачей.

Все Тебя мы любим очень,
Обещаем приходить,
Каждый год, и между прочим,
Чтоб могла Ты нам налить,

Горькой водочки по чарке,
Не ради пьянства, здоровья для,
Принимай от нас подарки,
А мы выпьем за тебя!!!!!!