ТЫ - ВСЁ

Андрей Григорьев 7
Здесь главный – Ты
И можешь всё на свете,
Сознание твоё – руководит,
В Тебе душой Всевышний говорит,
Свой мир ты сам рисуешь на планете.

В Твоих руках – свой опыт создавать,
Испытывать последствия и помнить,
Себя взбесить, а так-же успокоить,
Течением плыть, ползать, иль летать.

Развитие, стагнация - в Тебе,
Переосмыслить только сам решишься,
Насколько сам захочешь – жизнь продлится,
Иль вечно, или сразу в забытье.

Нет для Тебя пределов бытия,
Возможности твои неоспоримы,
Ты для Вселенной лучший и любимый,
Лишь сам ты можешь в гроб загнать себя.

Но без ошибок опыт не пройти,
И невозможно вырасти мгновенно,
Но если захотеть, то непременно,
Ты счастье сможешь Миру принести.

               24.10.2019г. #АндрейГригорьев