Накрыло

Елена Ваулина 2
Сегодня был счастливый день - меня накрыло.
Понятно сразу стало всё. И отпустило...
Я не хочу быть деловой и быть успешной,
Мне надо быть самой собой,простой и грешной!

Меня задумал мой Отец несовершенной,
Ему такая я нужна, без искажений.
Когда придумала себя  - Он отвернулся
Когда накрыло, поняла - Он улыбнулся!

Мой Бог, я часть Тебя, я это знаю,
Любовь Твоя ко мне всё покрывает.
И я люблю Тебя самозабвенно.
И спотыкаюсь, и иду, но постепенно...