К Дню села

Сергей Владимирович Арапов
С Днем Рождения, родная деревенька
Стала ты еще на год взрослей!
Процветания, развития, успеха  - Пожелать тебе совсем не лень!
Пусть уходит время разрушений, смута отступает навсегда!
Вставим в школу окна, клуб добьемся новый -
Заживем как в сказке мы тогда!
Ты сильна народом,
Тем, что верит в будущее светлое твое -
И работает, и сил он не жалеет.
Чтобы было лучше на селе житье!
С Днем Рождения, село родное,
Становись лишь краше сквозь года,
Мысли о тебе и фото дорогое,
Душу согревают нам всегда!!!