Мечта

Яков Фонарь
Ты далека, мы не встретимся,
Это повод, возможно грустить.
Ты далеко, и не вместе мы,
Это повод былое забыть.

Я смотрю твои фото, завидую,
Видно это моя привелегия.
Я смотрю твои мысли невинные,
Видно это большое сомнение.

Нравилась мне твоя красота,
Недоступность и улыбка твоя.
Нравилась мне моя пустота,
Недоступность её заполнения.

Если честно, я даже скучаю,
По моментам, когда мы общались.
Если честно, я порой вспоминаю,
Те моменты, когда мы обнимались.

И закончится это красиво,
Но не так, как, красива ты.
И закончится жизнь не счастливая.
Жаль, что это кусочек мечты...


П.с. "Возле тебя, в этом воздухе, так много слез.
Меня видно насквозь, смотри!" ©
Мы не вместе, ведь мы с тобой в разной плоскости
Но я вижу тебя в дали...