Запах первой Любви

Александр Суркин
   
Распускаясь как роза
запах первой любви
тонкими нитями в сердце
вышил влюбленным своим

Затянул он по туже
узелок на груди
с теплотою и светом
Он вокруг обошел

На Бежали на сердце
волны первой любви
от нахлынувших чувств
своих
от любви что в груди

Веяло мятой и вкус имбиря
На губы влюбленным
Опускал аромат

 И светом от солнца
синевой небеса
Взывали своею
красотою маня

Мы руки и души
Сердца и тела
 Любовью обьяли
своей навсегда

Под стук своего сердца
под зов Души
мы долго постараемся
Любовь сохранить

Зажгут в небе звезды
Луна к нам взойдет
настанет затишье
но только не у нас

Любовь это не спичка
её не потушить
когда сердца открыты!
для её огня......

24.10.2019  06-54