Алкоголь снимает стресс...

Аркадий Абрамов
 
  Не только джентельменам  водка
  ломает бодрую походку.
  случается порой и даму
  доводит выпивка до дрАмы-            
 
  её походка от  бедра
  не столь тогда уж и бодра.
  Зато.. снять лифчик, труселя
  для пьяной - сущая фигня...

         ***
  Алкоголь, снимая стресс,
  вселяет к жизни интерес.
  C того и «истина в вине»,..
  cчитают,... думается мне.