Две вороны

Ирина Куценко Першакова
в минуты примирения и раздумий...
с волненьем мира иль с самим собой..
в секунде прикоснувшихся безумий...
а через миг опять в нещадный бой...

24 октября 2019г.

рисунок автора. тушь.