Позвони мне...

Александр Михайлович Токарев
Мосты еще не сожжены,
Закрыта не на ключ калитка.
Друг другу мы с тобой нужны,
Тебя не видеть, это - пытка.

Расстались глупо и давно,
Друзьями были, не врагами.
Всегда распахнуто окно,
И ночь я меряю шагами...

Ты позвони мне, позвони...
Затерт до дыр домашний номер.
И в даль любую позови,
Мне не нужна другая... кроме...
*