Вот это любовь!

Анна Шодик
Бывает и сильная любовь!-
Тут и сердце,душа-трепещут,
Всплеск души и горячая кровь
Через край уж волной так хлещут!-

И летят в облака от любви,
Дышут счастьем, одни и желанья,
Чтоб быстрей связать судьбы свои,
Не утратив,минуты свиданья.