01873 Мы покорим все виражи

Татьяна-Незабудочка
О как приятно слышать голос
Пусть он звучит издалека.
И пусть не видимся мы обе,
У дружбы нашей два крыла.

Без одного лететь не сможем
Лишь по земле бродить не жить,
Без одного нам не бороться,
Глядеть в окошко и грустить.

Нытьё не стелим на дорожку,
Мы только радостью живём,
А то, что мучило... забудем
Весну с тобою подождём.

Встречаться будем непременно
На интернетовском пути,
Ненастье не найдёт дорожку,
Мы покорим все виражи.

 23.10.19(18:31)