Повторы

Валентин Лапушкин Никодим
Мы встретились с тобою нелегально:
шпиняла мама, папа твой шугал…
Хотела ты уйти, даже нахально,
Но поцелуй мой длился, не пускал.

Так и любили, словно недотроги,
ноги гудели от асфальта улиц,
Но мы прошли всё, все дороги.
И мы любили, и не пали ниц.

Годы прошли. Мы живы и мы вместе,
даже поверить в прошлое смешно.
Два голубка: слепил же чёрт невесте…
И плачем мы и чувствуем: грешно!..

Вы встретились. Всё было ирреально.
Была зима. Другие шли года.
Ты с дочкой жить хотела идеально,
а потому я жениха гонял всегда.