Одна судьба на всех

Александр Обозреватель
Морской прибой в курчавой пене
Овечек стадо будто бы
Пастух - то бриз что с моря веет -
Их гонит - баловни судьбы

Послушны каждому словечку
Бегут сплочённою толпой
На брег к заветному местечку
Где путь закончат свой земной

В песок впитавшись вновь воскреснут
Но на просторах уж морей
Бежать опять толпой чтоб тесной
Одним путём судьбы своей...