За Русь в грядущем не боюсь

Ник Мамаев
Наполнен прелестью, азартом
Нет! Не меняю строй Души.
Не пользуюсь в походе картой.
Зной мыслей чувств не иссушит.

Я полнокровен в этой Жизни:
Умею за себя стоять;
Люблю отраду зрелой вишни;
Готов прожить на все 105.

Получится ли в полной мере,
Пока не знаю, но стремлюсь.
Люблю звезду на нашей сфере.
За Русь в грядущем не боюсь.

24.10.2019, Санкт-Петербург