Сила...

Светлана Буйваленко
Я Есть Сила, слова Мои метки
Охватили Собою пространства,
А СОбаКА в агонии чванства
Подбирает Мои объедки.

Лает в тёмном сумраке ночи,
Невдомёк ей чувства живые,
Лишь несёт обещанья пустые,
Бред полночный людям пророча.

От Энергии СВЕТа(ы) питаясь,
Возгордилася мощью мнимой,
И от жизни жалко влачимой
С безысходности отрекаясь.

Но Энергия Моя возрастает,
Забираю Своё - ОБРАТНО,
Приумножу Её многократно!
А СОбаКА(и) сила уж... тает.

Света Буйваленко, 24.10.2019, 06:44