Я, лично, верю, что Бог есть

Надежда Карповец
Я, лично, верю, что Бог есть,
Бог видит все людские страсти…
Нам надо праведно жить здесь,
Беречься от бесовской власти.
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что Бог спасает нас от бед…
Бог есть Добро, Бог есть Любовь,
Бог есть для всех нас Свет!
Бог может в жизни все нам дать,
Проблемы может все решить,
И нам не надо унывать,
Не надо слез нам лить…
По воле Бога солнце светит,
И дождик капает с небес…
Мы для Всевышнего все - дети,
И ради нас Христос воскрес!
Нам надо верить в Бога,
Впустить в свои сердца
И  по  земным  дорогам
Идти  с  Ним  до  конца.
Нам  надо  непрестанно
Молиться, не грешить
И  Бога  постоянно
За  все  благодарить.
Бог  каждому  простит
Любой  свершенный  грех,
И  мы должны любить
Всем сердцем ближних всех…
Мы все должны быть рады
Тому, что в жизни есть,
Бог всех нас видит взглядом,
Бог рядом с нами здесь.
Беречь нам, людям, надо
От злых пороков души…
Все в жизни будет ладно,
Коль будем Бога слушать.