О чувствах

Вера Смелягина
О чувствах.
Отчаяние – сильное чувство
Из области смертных грехов.
Бороться с ударом – искусство,
Желание низов и верхов.
Всё дело в различных масштабах:
Кому-то удар – смерть друзей…
Кому-то – отсутствие крабов…
Кто в трансе, что пуст Колизей…
Кто смотрит с оттенком досады,
Что он потерял миллиард…
Бывает : копеечки рады…
Что муж возвратился назад.
Почти виртуальное чувство,
Несёт нестандартный размер.
Так в жизни: то густо, то пусто,
Разгул вариаций пример.
Не будет бездонного моря,
Всегда есть предел высоты.
Не жалует мужества горе,
Противься отчаянию ты!