ручьи они тайны дарили из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Ручьи.Они тайны дарили.
Ручьи.Они плакали вдруг.
А листья опять серебрили,
Просторы просторы вокруг.

Ручьи.Они плыли куда то.
И горы стояли вдали.
И горы упали с заката.
А рядом летят журавли.

Ручьи.Они плыли и плыли.
И снова теряли свой свет.
И снова просторы дарили...
Просторы забытых планет.