Майя

Хума Пабидим
не с нами. и не явит миру
блеск Совершенства никогда...
волшебной ножкой начертила
свой путь Великая Звезда.
всё то, что дальше... не достойно
Её земного антраша.
Бог объявил, что с нас довольно.
Она, покорная, ушла.