Я все отдам тебе

Висколия Юрина
             Лучами день затронут
             А счастьице из сита
             А,я бы с горя в омут..
             Душа моя избита..

                Худая жизнь умчалась
                И сито прохудилось
                Я для тебя старалась
                Зачем ?Скажи на милость..

                В рубашке,что купила
                Ушел ты в полночь..Боже..
                Любил ты через силу
                Мороз теперь по коже..

              Я все отдам тебе
              Те ночи без остатка
              Оставлю лишь себе
              Простую я лампадку

                Пусть ночью освещает
                Мой дом пустой..А,я..
                А сердце так страдает
                Теперь совсем ничья.

              Вот скомкана бумага
              Писала я письмо
              Такого в жизни мага
              Не видела давно.

                Ты с женщиной играешь
                И норовишь обидеть
                И стрелы посылаешь
                Хочу тебя я видеть..

              Кроватка мной застелена
              Подушечка вся взбита
              Любовь моя не мерена
              Из страсти алой свита.

                Я все отдам любимому
                Запомни:Я твоя
                И мной, всегда хранимому
                Любовь я лишь твоя.