Ты бы могла свести меня с ума..

Шаталов Роман
Ох, не в коня пошли в тебя корма.
Твоим лукавствам простота преграда.
Ты бы могла свести меня с ума,
Но только б если мне так было надо.

Иль если б молодого на пути,
Ещё не битого под шёпот звездопада
Меня бы оседлала взаперти
Для пущего бесстыжего проката,

То может быть, как может и не быть
Чужим путём меня бежать спустила..
Но уж быстрей голопа моя прыть
И вне возжей твоих походки сила.

Иных медовых не манит галоп,
И не влечёт чужой медовый месяц.
А по-простому я устал от жоп,
Как и с частями тела куралесить.

Ты бы могла свести меня с ума,
А после стать за это же распята,
Но я теперь устойчевей бельма
Напоминаю, как ты мной не взята..