Спасибо Розе Гарв

Леонид 70
Бывает так, что ты один ...
Друзья, увы, далеко.
И занят брат, и занят сын,
Ведь время так жестоко.

Нет. Я совсем не одинок
И жизнь не опостыла.
Но душу всю сковал комок
Того, что есть и было.

И в этот странный трудный час
Как ветер, как глюкоза,
Спасла своим приходом в раз,
Дыханием, Гарв Роза!

Мне помощь вовсе не нужна,
Страдания не мучат,
Но близко близкая душа
Пришла, спасибо, случай!