Мой Господь, Тебе хваленья

Раиса Дор
Мой Господь, Тебе хваленья,
Слава, честь, благодаренья…
Ты даруешь детям Счастье -
Стать Небесной Божьей частью!

Перенес Ты боль и муки…
Нас спасли Христовы руки!
Вечно жить даруешь детям
И ведешь с Любовью в Лето…

Ждет, зовет Отец Небесный
Всех детей принять Мир вечный,
Где нет болей и страданий,
Расставаний и рыданий.

В Божьем Царствии нет смерти,
Там в блаженстве чудном дети!
О, душа, покайся Богу…
И за Ним иди к Чертогу!