Отступило Лето незаметно...

Владимир Сергеев 2
Отступило Лето незаметно,
Зелень изменила свой наряд.
Стало очень ярко, разноцветно,
Леди-Осень, люди говорят...

Жаль его конечно, было клёво,
Хоть роптали - жарко мол, беда.
Истина, увы, для всех ни нова,
Эти причитания - вода...

Мы всегда не ценим то, что близко,
Нам деликатесы подавай.
Раньше были рады и ириске,
А теперь - Мартини наливай...

Лето пролетело без оглядки,
Море впечатлений на душе.
Кто-то снова погорел на взятке,
Жёны на канарах в шалаше...

Ну, а Осень накатила лихо,
Листья по привычке обронив.
Лес стоит весь голый, тихо-тихо...
Вот, хотя бы в этом позитив.