Страдания и муки

Юлия Милаславская
Переписывались месяц,
Неделю встречались...
Неделю я была в неведении...
Удалить из друзей...
Тюрьма...
1 год...
Я страдаю,ты не очень...
И баба твоя строчит мне письмецо...
Мол,он парень мой и все дела,
А ты так,лишнее звено...

Боль,невыносимая боль...
Что ещё нужно поэту...
Наверное это...
Но,всему есть предел)

Не хочу больше страдать и думать о тебе...
Надоело...
Я остыла и перегорела...
Как старая лампочка в коридоре...
Больше нет чувств к тебе,погас экран на телефоне...
Я как будто в кино,жалко не зритель...
На своей шкуре давно испытала 1000 событий...

Кто ты мне теперь...
Бывший парень...
Наверное...
Очередная галочка в моём блокноте,
Сбитый самолёт...
Сама виновата...
Что с тобой летала...
И не предохранялась...
Всё обошлось,Слава Богу...
Уберёг от такого упыря,Слава Богу...
Никогда я больше не поведусь на мишуру: на бабки, рестораны,шикарные букеты...

Как красиво начиналось всё,глаза горели...
И потухли...
Сам меня спалил...
И отвечаешь сполна за всё...
Бог милостив...отработаешь карму...
И домой...
Ты больше не мой Герой!