Память на время скроет...

Владимир Ильич Басалаев
Снятся поляны детства,
Снятся мне по ночам.
От них никуда не деться,
В сердце мое стучат!

Помнится то былое,
Лица моих друзей...
Память на время скроет,
Чтобы напомнить сильней!