Сиреневой дымкой

Елена Мукосеева333
Сиреневой дымкой туманно в глазах.
И так настороженно в воздухе чувства застыли.
Печаль серебрится в хрустальных зрачках.
Мы не' были в жизни "никем", но и "кем-то" не бы'ли.

Медовый мираж поволокой в сердцах,
Пьяняще-дурманящим ласковым прикосновеньем,
Окутал так плотно надолго всех нас,
Что жизнь превратилась невольно в пустое неверье.

Как сладостен этот блефующий бред.
Агония счастья в конвульсиях мозга продлится.
И всё б ничего, да и всё не во вред,
Но только уныло в сиреневой дымке живётся.

Идейность законов - бессмысленный свет,
Привязанность намертво к черно- крылатым фигурам.
И снова спасает с надеждой рассвет,
Призывно, вокально-синхронной, пропев партитурой.

В сиреневость прячу себя я порой,
Там тихо, уютно... Пусть даже - фальшиво и лживо.
В отчаяньи стану беззвучно-немой,
И только глаза не потухнут... Расскажут, что живы!