Разлилась тишина равномерно

Эш Звездный
Разлилась тишина равномерно,
И померкли везде фонари,
Надоело уже им наверно,
Начинают мятеж бунтари.

Я услышал как звезды замолкли,
Как художник окончил последний штрих,
Как застыла посуда упавшая с полки,
Как шум улиц мгновенно повсюду утих.

Не стучат каблуки по дороге,
Не доносятся звуки машин,
И остался один я в итоге,
Обитатель печальных картин.

Но услышал я шепот движения,
Распознал в нем твои шаги,
Каково испытать наслаждение,
От того что где-то есть ты.

Я иду сквозь застывший туман,
Пробираясь по шагу к тебе,
Это ты заморозила время нам,
Или может быть только себе.

Я сыграл бы с тобой много раз,
Отпустить бы не смог ни на миг,
Начинаю все новый рассказ,
А ты снова как будто из книг.

Я стою и смотрю в глаза,
Кучу мыслей своих теребя,
Все что должен сейчас сказать,
это - я обожаю Тебя.