Свою судьбу я знаю наперед

Владимир Алесковский
Свою судьбу я знаю наперед
О ней добрейшие врачи мне рассказали
Сначала
С ума сойду
Затем отрежут ноги
Стану я метаться
В горячечном бреду
Буду плакать
Как ребёнок
Малый
Потом от одиночества
Умру
Сожгут меня
И за оградой
Похоронят
Грешный прах
Такие перспективы