Бессонная нудьга

Станислав Горохов
Все мы, люди, обормоты:
все мы любим квоты, льготы,
а когда не получаем жалкой милости,
хором все вопим о справедливости,
словно бы не ведаем, глупцы:
миром правят наглецы и подлецы.
Счастье понимаем под безбедностью
и почти горды своей ущербностью.
Скоро всем нам будет, без обидности,
нулевая группа инвалидности...



      Х         Х          Х