Завтра начинается сейчас

Нина Лихота 3
Завтра начинается сейчас-
Каждую минуту,каждый час!
Мы его по крохам собираем,
В жизнь свою,как в сердце кровь -качаем.

И от нас зависит, что за день,
Завтра будет-солнечно иль тень,
Если мы как раки, ползём вспять-
Никогда нам солнце не видать!

Если не уверенность в нас, страх,
Значит только тень,а свету-крах!
И не цвести цветам в нашем саду,
И не увидеть яркую звезду.

Ну, а если верим в новый день,
Солнце светит-прочь уходит тень.
Стелется ковром цветущий луг,
И как феи-бабочки вокруг!

Завтра начинается сейчас!
Каждую минуту, каждый час.
Мы себе программу задаем,
И что задали-к тому потом идём!