Из гордости

Настасья Кулак
Я из гордости сделала это.
Ты из гордости не стерпел.
Пусть не дал на удар ответа,
Но меня ты задеть сумел.

Я из гордости не позвала,
Ты из гордости не звони.
Знаешь, как я страдала?!
Не хочу я такой любви!

Я из гордости дала сдачи
За обиду, что причинил.
Но ты принял ее иначе -
Ты в безумстве меня обвинил.

Я из гордости все забуду,
Ты из гордости проклинай.
Я считать тебя другом не буду,
Так что ты меня им не считай.

Я из гордости стану черствой,
Ты из гордости будь врагом.
Я послала тебя к черту
И кричала тебе вдогон.

Но ты дал мне за это сдачи -
Ты из гордости вышел прочь.
Я из гордости не заплачу,
Глядя вслед злой фигуре в ночь.