В подсознании, на тонком плане невЕдомо нам! КАТ79

Сергей Владимирович Евдокимов
"Где тонко, там и рвётся!"
Русская народная пословица

*

Катрен номер 079

На тОнком уровне, "где тОнко, там и рвётся" -
Все мЫсли наши тайно там осуществИмы:
Там - светят звёзды ярко днём на дне колОдца,
Там - прОиграли мы и там - непобедИмы!

*

Из психологии известно,
поединок между двумя боксёрами
проигрывается или выигрывается ещё до боя,
в раздевалке,
где будущие соперники обменялись взглядами:
бой выигрывается или проигрывается
неосознанно для самих боксёров
в их подсознании -
на тонком плане!

*

СПб, 24.10.19