Ты меня как я есть полюби

Нина Лихота 3
Полюби меня жизнь, полюби!
И любовь наша стане взаимной.
Ты меня, как я есть-потерпи,
А обидишь когда-пусть несильно.
Для полёта мне Бог крылья дал,
Ты ж сломала мне их,да так больно!
И огонь в моём сердце пропал,
Может хватит обид?Жизнь-довольно!
Я тебя и такую люблю,
Но взаимности мне не хватает.
Видишь-взгляд твой душою ловлю,
А душа без него не летает!
Полюби меня жизнь, полюби!
Пусть любовь моя станет взаимной.
Ты меня, как я есть-полюби,
А обидишь когда-пусть не сильно!