Кадр на память

Людмила Федорова Вячеславовна
Всё идеально лишь в книжках бывает,
Но жизнь нам надежду всегда оставляет,
Ведь и вечная жизнь, и жизнь земная,
Такая счастливая, такая большая,
В ней столько мгновений  горя и эйфории,
 Радостный миг  неотложно сфотографируй.
И, когда будет час  ломать особо суровый,
Ты фотографии перебери неспешно снова…
Кадр, что останется на память, навсегда,
Размывает границы время на все года,
Если вдруг тоскливо, улыбки не хватает,
То мне старый кадр всегда так  помогает!
Может, День Рождения или Рождество,
Или на свадьбе чистой любви торжество,
Или вы просто с подругой смеётесь,
Но самим собою и блаженным вы остаётесь,
Так что как только такой момент попадает,
На фотографии пусть же след оставляет!
И неважно, что где-то на фото ошибки,
Главное, вы оставите на память улыбки!
Кадр, что останется на память, навсегда,
Размывает границы время на все года,
Если вдруг тоскливо, улыбки не хватает,
То мне старый кадр всегда так  помогает!
И ведь от жизни земной мы иногда унываем,
В ней, что не ждёшь, очень часто бывает,
Но кадр счастливый от тоски помогает,
И ведёт в Царство Бога, где воспаряем!
И, когда на Небе пересмотришь мгновенья,
Ты поймёшь, что не зря прожил без сомнения!
… Ты не поверишь, но такое часто бывает,
Что за счастье человек Бога благодарить забывает…