24. 10. 19

Алекс Лекси
Мы неслучайно повстречались,
Но так случайно разошлись.
На небе тайно повенчались,
А на земле мы развелись.

Тебе я буду благодарен,
За миг, который неосуществим.
На свете много есть сударень,
Но образ твой неповторим.

И где-то будучи в гостях,
Я про тебя услышу будто в новостях,
Кому-то стала ты женой,
Надеюсь, по любви, как было у меня с тобой.

Я улыбнусь в это мгновение
И вспомню взгляд любимых глаз,
Сейчас пишу стихотворение
И думаю, так почему не получилось всё у нас?

Время пройдёт, я про тебя уже забуду.
С женой любимой буду вечером гулять
И в том же месте, суждено случиться чуду,
Тебя увижу спустя много лет опять.

Благодаря тебе я стал сильнее
И многое на свете стал я понимать,
Что в жизни лишь любовь главнее,
Ты делай всё, чтобы её не потерять.