В конце пути

Макки Ри
Мой путь когда-то подойдёт к концу.
И будет мир не тем, что был вначале,
когда вокруг все радостно кричали,
давая подержать меня отцу.
Когда взгляну на мир в последний раз,
надеюсь над собой увидеть небо,
и всё былое вспомнить как сейчас,
с открытым сердцем опускаясь в небыль...