Вечер

Лина Натс
Спальня. Вечер. Я в покое.
И меня больше никто не тронет.
Я люблю наши звонки, когда время ночное,
Даже если меня в сон давно клонит.


Сны с тобою - они вечны,
Скучаю по тебе я бесконечно.
Поскорей бы наша встреча
И разговоры о невечном...


Кофе. Сигареты. Голос твой.
Что может лучше быть во тьме ночной?
Объятья. Смятая постель. Может быть покой.
Наверное такое чувство мне впервой.


Тебе нравится мой голос.
Ты его расслышал.
А мне нравится твой ход мыслей.
Или это все гашиш.


С тобою кино нам не отснять.
Но несколько мгновений я запомню,
И никто не сможет их отнять.
Если ты забудешь - постараюсь я напомнить...


Мне бы просто дотянуть до встречи,
Не страдать и падать. Оставляя гематомы.
Я так хочу в твои объятия. Ты излечишь,
И я уткнусь носом в твои плечи...