Сомнения

Максим Сазыкин
Светлое личико моей любимой. Она стоит и смотрит на меня на фоне яркого окна. Летний солнечный день. Она стоит и улыбаясь, хитро смотрит на меня. И я невольно заулыбался. На душе нежно.
Ты такая красивая, ты такая любимая. А что ещё нужно. Да ни чего, только бы ты улыбалась смотря мне в глаза и я отвечал тебе тем же самым. Времена пройдут и ты, возможно, разлюбишь меня и перенесёшься куда-то далеко от моего сердца. И я буду тебя вспоминать только на фоне этого яркого окна. Я научусь жить без тебя, без твоей улыбки и мне станет тогда хорошо, возможно. А поскольку ты сейчас со мной, то пожалуйста, люби меня, люби, пожалуйста. Люби столько сколько сможешь!!
А вдруг ты не исчезнешь?! И мы с тобой проживём обыкновенную жизнь, состоящую из простых дней, серых для кого-то и светлых для нас. Подумать страшно!
Вдруг и правда ты будешь меня любить долго?!
Меня хватит, а вот хватит ли тебя?
Страхи как пауки вползают в мою душу из-под дверцы обретённого счастья. Сомнения! Страшно!
Жалко если исчезнет, мне так хорошо сейчас.
Вот бы мечта сбылась и мы такими и остались, завели бы детей, жили б на берегу океана и сажали цветы рядом с домом, а наши дети весело бы их срывали и делали букеты. Детей должно быть много!
Улыбайся мне, улыбайся!

- слушай, я хотела тебе сказать. У нас будет ребёнок!!!