***

Екатерина Соболева 2
Любят сказки сочинять темноту,
Позабыв зажечь на небе звезду
И в луне включить желтеющий свет,
Потерять ключи от тайны планет...

Снова пробка, да На Млечном пути,
Ни проехать, не вздохнуть,не пройти...
За мечтою люди в небо спешат,
Нарушая светлый звездный парад...