Архив

Елена Леонидовна Федорова
Прошлое сходит на нет
в переплетенье орбит.
Будущность пишет Поэт.
Замысел Логоса скрыт.

Сбытость вобрали листы:
пёстрым опадом кружат.
Зимние строки чисты.
Чертится белым межа.

Буду листву ворошить –
осени поздней архив,
буду тебя ворожить,
слушая божьи стихи.