Да - я бы мог с тобой поспорить...

Александр Урванцев
Да -
Я бы мог с тобой поспорить -
Но спорить всё же не хочу.
Поверь - то сил нам не утроит.
А сила - каждому к лицу.
Позволь тебе - своею жизнью -
Я покажу - в чём ты был прав.
А в чём - не прав.
Не будет лишним -
Тебе пример мой.
Осознав -
Со мною спорить ты не станешь.
А будешь, искренно, так жить -
Что на твоём примере - знаешь -
Подкорректирую я жизнь.