Ты наблюдатель

Алина Тали
Ты наблюдатель- звание почётное.
Через тебя  все можно осознать,
Законы божие, законы звёздные .
И мир увидеть можно и принять

Причину-следствие, взаимосвязи.
Проводишь через них себя, других,
Влияешь на события не связанные,
Но связи есть, распутываешь их.

Ты судьбы видишь и читаешь надписи.
И льётся для других с небес поток.
И правила духовные сознательно
Другим ты открываешь, как исток.

К тебе напиться припадают с жаждой.
Не могут утолить ее никак,
Ты просто рядом есть, и это важно,
Через тебя даются знания-что, как.

Ты наблюдатель, будка трансформации.
Заходят туда люди, как и ты
Выходят с пониманием: «Внимание,
Здесь ток!» И исполняются мечты.

@alina.tali