всё, что нас убивает

Лизавета Елистратова
это ведь не туман милая
это смог твоего города
сигаретный дым
пар твоего дыхания
"то что не убивает нас..."
не имеет к тебе отношения
это ведь ты и делала
конечно же неосознанно
но теперь-то мы это поняли
так зачем нам самих себя
и друг друга тогда обманывать
я оставлю твой город тебе
а ты не кури
пожалуйста