Бельвуар 2

Серж Ив 74
Проливалось небо смертью, пали стены пред врагом -
Здесь стоять за Веры Святость обжигающим огнём.
Испытание Креста, что в Душе хранится вечно,
Этот бой запомнят все ибо это сама Вечность.

Христианская твердыня, замок рыцарей как дар,
Бой за Веру жесток крайне - полыхает как пожар.
Меч и Крест, и Божье слово нам помогут устоять -
Настоящим Христианам поражений не признать.

23.10.2019