Я хочу того что нету на свете

Владислав Кульчиновский
Я хочу того что нету на свете
Оскара Уальда в белом жилете
Ночи бесед рядом с камином
Мысли печальные рядом с любимым

Поднятый взгляд на бога за который не стыдно
Горный ланшавт из потерянных смыслов
Блик на воде —отражения гротеска
Мысли во снах где найду себе места

Я бы принёс любовь нелюбимым
Вопли— «не прав» проходили бы мима
Я бы смешал краски с рассветом
Летом— весна, осенью — белые листья