Дети унаследуют Землю!

Вадим Бегленко
Человеки рвутся в космос…
Так пускай себе летят –
Улетают от Планеты
И в скафандрах колесят!

Пусть побудут в невесомости,
Воду пьют с посудных врат,
И все прелести ужасные
Ощущают невпопад.

Раз не могут жить, как Люди,
Пусть идут себе туда,
Где им будет беспробудно –
Темень окружит сердца;

Раз не могут полюбить Планету,
До свидания… ай-да –
Улетайте, хоть, на марсы,
Хоть, в безлюдные края.

… ну, а вас, Друзья: все Дети
Попрошу остаться здесь –
Это Ваша вся Планета,
Это Вам нести с Ней Крест!

Вы желаете Ей Мира
И Здоровья, и Добра,
И духовного Развития,
Чтоб Природа жить могла;

Посему живите безгранично –
С вами высшая Душа,
Чтобы жить и развиваться,
И любить Её Поля;

И бескрайние Просторы,
Воду, что из Родника,
Воздух, находящийся в Округе,
Поступающий от Естества!

Вы всему этому способны
Помогать, чтоб Жизнь была,
Чтоб Планета хорошела
От Заботы и Тепла;

И всегда приоткрывала
Все Богатства от Творца –
Светом Жизни наполняла
Благодарные Сердца!
                2019г