Будем беречь

Майя Жукова
Разные люди ходят по свету
Мы сохраним, нашу планету
Пускай светит солнце и птицы поют
Мирные дни, благодать и уют.

Разве нам тесно на этой земле
Другой не увидим, даже во сне
Давайте беречь, что имеем сейчас
Чтоб не настал роковой для всех час.

       октябрь 2019г